Patrocinadores Oficiales Temporada 2018/19

1/1

Con la colaboración de

En colaboración con

Copyright© 2014 - Todos los derechos reservados . LOVE IT - BEACH VOLLEY o afiliados.

Política de Privacidad

 

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de LOVE IT - BEACH VOLLEY cuyas finalidades son:

 

  • I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

  • II. Atender las solicitudes que nos plantee;

  • III. Proporcionarle información acerca de los productos de LOVE IT - BEACH VOLLEY así como de otras marcas colaboradoras (cuyas actividades se relacionan con los sectores deportivos). Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter.

  • IV. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos.

 

El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.

 

 

  • VI. Tus datos personales incluidos en nuestros ficheros podrán ser cruzados con los datos personales y la información sobre ti contenida en las bases de datos de Facebook Inc, Twitter International Company e Instagram, entidades dedicadas a la explotación de las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram con domicilio comercial en 4 Grand Canal Square, Dublín, Irlanda (para Facebook e Instagram) y 42 Pearse St, Dublín, Irlanda (para Twitter), con la finalidad de poder conocer tus gustos, preferencias, y hábitos de navegación por dicha red social, y poder así remitirte publicidad relacionada con tus intereses.


3. LOVE IT - BEACH VOLLEY. con domicilio social en Calle Beat Almató 7 2-2 08023-Barcelona (Barcelona), como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o mediante el envío de un correo electrónico a loveit.beachvolley@gmail.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


4. Para cumplir las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a colaboradores por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones de sus datos personales.


5.El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y otra información de interés en el siguiente enlace: Información sobre cookies.

 

Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en la página anteriormente indicada.

 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now